免费体验 x 点击图片或者链接 点我联系客服体验

当前位置: 首页 » 新闻资讯 » WhatsApp通知:2月停止支持iOS 8、Android2.3.7和Windows手机

WhatsApp通知:2月停止支持iOS 8、Android2.3.7和Windows手机

云端智联消息,由于微软在去年12月放弃对Windows 10 Mobile的支持,WhatsApp也在官网宣布,该应用程序在2019年12月31日之后停止在Windows Phone的后续工作。

消息称,WhatsApp还确认其当前不为Windows Phone和Windows 10 Mobile系统开发。因此,那些在Windows Phone或Windows 10移动版上使用WhatsApp的用户将无法在商店中使用WhatsApp,用户也将无法在商店中找到WhatsApp。因此,建议用户切换到受支持的手机(如Android或iOS)以继续使用该服务。

除了Windows Phone和Windows 10 Mobile,WhatsApp也将不再支援Android 2.3.7以及iOS 8和更早的旧版本手机。到目前为止,装有iOS 8或更旧版本的手机仍可运行WhatsApp,但无法创建新帐户或重新验证现有帐户。

WhatsApp表示,虽然目前平台之间没有传输聊天记录的功能,但用户可以将聊天记录导出,用电子邮件附件存档。

目前,使用Windows Phone的用户群体,在Windows 10PC上下载WhatsApp桌面应用程序是使用WhatsApp的唯一方法。有传言称,Facebook正在开发适用于Windows 10的WhatsApp UWP应用,并引入微软倡导的流畅设计风格,但是目前该报告尚未得到确认。

whatsapp在国内无法正常使用,如需解决连接问题,可以使用云端智联,提供俎新版安装包。
客服QQ:473575346


下一篇 :

上一篇 : 已经是最新文章